MASTER CHEF
Questo mese è volato via veloce come il vento freddo d'inverno. E tra le tante cose belle che ha lasciato ci sono anche i ravioli preparati da me e dalle gnome una domenica mattina.
Devo dire che Teresa è diventata oramai un'esperta di pasta fatta in casa ed è in grado di eseguire tutto il procedimento anche da sola!!! Bianca invece adora mettere le mani in mezzo al ripieno e fare le palline. Come è come non è il risultato è stato da leccarsi i baffi!!!
un attimo di vita quotidiana, davvero straordinario e bellissimo..brave le tue piccole cuoche, anche io sto allevando un baby chef che a soli 5 anni adora bruno barbieri e consce tutto il procedimento per preparare il ragù. baci ady
RispondiEliminaLook and the City
Cavolo... allora dobbiamo pranzare insieme... io faccio la pasta e tu il ragù!!!! SEMPLICEMENTE PERFETTO!!!
RispondiEliminaMa brave bravissime! Anch'io non vedo l'ora di impastare di nuovo!
RispondiEliminase vuoi un aiuto chiamaci!!!
RispondiElimina