LA PASTICCIONA
1 sfoglia rotonda
300 gr. di cavolo nero
300 gr. di bietola
1 cipolla rossa
2 uova
300 gr. di ricotta di pecora
Olio q.b.
Curry q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Cuocere in padella con un bicchiere d'acqua, per circa dieci minuti il cavolo e la bietola. In un altra padella cuocere la cipolla rossa tagliata. Una volta raffreddato il tutto versare in una ciotola, aggiungere la ricotta, le uova il sale e il curry, mischiare con un cucchiaio aggiungendounfilo d'olio. Intanto preriscaldate il forno a 200°. Aprite la sfoglia e mettetela su una teglia poi versateci il ripieno della ciotola, stendere bene e uniformemente. Mettete la teglia in forno e cuocete per 35-40 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire (io la preferisco addirittura il giorno dopo!!! Ma sono un caso a parte!!!).
Commenti
Posta un commento