LA PASTICCIONA


INGREDIENTI 

1 sfoglia rotonda

300 gr. di cavolo nero

300 gr. di bietola

1 cipolla rossa

2 uova

300 gr. di ricotta di pecora

Olio q.b.

Curry q.b.

Sale q.b.


PROCEDIMENTO 

Cuocere in padella con un bicchiere d'acqua, per circa dieci minuti il cavolo e la bietola. In un altra padella cuocere la cipolla rossa tagliata. Una volta raffreddato il tutto versare in una ciotola, aggiungere la ricotta, le uova il sale e il curry,  mischiare con un cucchiaio aggiungendounfilo d'olio. Intanto preriscaldate il forno a 200°. Aprite la sfoglia e mettetela su una teglia poi versateci il ripieno della ciotola, stendere bene e uniformemente. Mettete la teglia in forno e cuocete per 35-40 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire (io la preferisco addirittura il giorno dopo!!! Ma sono un caso a parte!!!).

 

Commenti

Post più popolari