sabato 29 dicembre 2012

HAPPY FOOD



















Ecco una bella ricetta super calorica per arrivare carichi alla notte del 31!!!

CREPES

150 gr. di farina
3 uova
30 gr. di zucchero
1\4 di bicchiere di latte
un bicchierino di cognac o grand marnier
sale


Mettete la farina in una terrina e mescolatela con le uova, un pizzico di sale e lo zucchero. Lavorate con una frusta. Unite piano piano il latte lavorando fino ad avere un composto perfettamente liscio senza grumi. Lasciate riposare un ora in frigo prima di cuocere le crèpes.
 



La ricetta è la mia. Le foto del bellissimo blog di Madame Gateau.  

Buon appetito!





4 commenti:

  1. Buongiorno Chiara, credo che a questo punto la dovrò proprio fare questa ricettina; mi sembra facile, facile e di sicuro effetto....poi la nutella, parla da sola. Buon Anno!

    RispondiElimina
  2. La ricetta l'ho eseguita proprio ieri, una merenda con gli amici a base dei crèpes è davvero il massimo!!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails